全國服務熱線 :  400-018-0629
提升專業技能水平 加強人才隊伍建設
更新時間:2019-05-13 00:02:00  |  來源:  |  點擊次數:203次

----美國俄亥俄州立大學農業國際交流項目走進天牧乳業公司

5月9日,應李滄董事長邀請,美國俄亥俄州立大學農業國際交流項目官員張憶寧老師一行到場就農業國際交流項目進行座談。

總經理董長軍從飼料存儲、飼養管理、奶廳管控和化驗檢測等方面介紹了天牧乳業公司的基本情況。張憶寧老師介紹了俄亥俄州立大學基本情況,并從項目背景、組織活動、主要領域、具體內容四個方面對俄亥俄州立大學農業國際交流項目做了詳細的介紹。他指出選送參加交流學習的學生要具備畜牧獸醫相關專業知識、從事牧場養殖工作、有責任、肯吃苦、有一定的英語聽說能力。

俄亥俄州立大學農業國際交流項目學員美國輝寶有限公司營養師周波博士、北京大友漢騰技術服務總監關山老師、美國愛得士公司大區經理周東東老師從個人專業技能提升等方面分享了參與該項目對個人事業發展起到的積極作用以及參加交流項目的經驗心得。

座談會就公司及參加俄亥俄州立大學農業國際交流項目達成長期合作意向。公司領導表示要充分利用這個平臺幫助員工充實自我、提升價值,助力企業發展進步。



供圖?│人力資源部

供稿|蔡

編輯|馬艷、王國超




3d试机号今天开机号表